прайс лист парикмахерских услуг - вся свежая информация тут

Контактные телефоны: +373 777 58081, +373 68 981971, +373 777 50069

Курсы бармен - официант

Курс бармен-официант

    of1В Учебном Центре ЯХОНТ курсы официантов-барменов предназначены
для всех желающих, которые в достаточно короткие сроки хотят освоить данные профессии с целью дальнейшее трудоустройства в рестораны, кафе, бары, гостиницы, казино на полную или частичную занятость.

    На наших курсах «ЯХОНТ», мы предоставляем   комплексную подготовку профессиональных барменов и официантов для ресторанов, баров и клубов высокого уровня. По Вашему желанию можно пройти только интересующий   Вас блок: только курс официанта или бармена, а так же очень модное сегодня и неотъемлемая часть   работы бармена - Flairing. Наши преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области ресторанного бизнеса.

   Длительность полного курса обучения 2 месяца, стандартный график занятий 3 раза в неделю по 2 часа (120 минут). Длительность одного из блоков соответственно - 1 месяц. Теоретические занятия проходят в удобное для слушателей время, в специально оборудованном классе с наличием сервировочной посуды, аппаратурой для просмотра   учебных фильмов, что позволяет сделать теоретический курс   более эффективным. Практика   проходит в реально работающих   барах, ресторанах, клубах.

     of2Сегодня профессия официант-бармен одна из самых востребованных и в любой газете обязательно найдутся объявления об открытии соответствующих вакансий. Но чтобы очутиться в элите, которая обслуживает приемы на самом высоком уровне, надо постоянно учиться и повышать уровень своего мастерства на всевозможных курсах и тренингах, продемонстрировав себя в полной боевой готовности.

    В их работе нет мелочей: Официант обязан в совершенстве владеть всеми тонкостями этикета, знать азы психологии, быть стрессоустойчивым и подходить к профессиональным требованиям. Кого обслужить в первую очередь: главного гостя-мужчину или очаровательную хозяйку вечера, капризное десятилетнее чадо или даму преклонного возраста, а так же правила приема и обслуживания VIP-клиентов, иностранных гостей, корпоративных вечеринок.

    А сервировка стола должна занимать считанные минуты, ведь настоящий профи не задумывается, с какой стороны поставить пирожковую тарелку, а с какой положить нож для рыбы. Этот персонал являются связующим звеном между посетителем и компанией, предоставляющими еду и напитки. Поэтому знать специфику приготовления и подачи фирменных, национальных и обычных блюд, коктейлей,   напитков, карте вин просто необходимо. Бармен – это еще и творческая профессия, так как настоящий профессионал находится в постоянном поиске нового рецепта неповторимого и пьянящего коктейля. Бармены отрабатывают практические методы приготовления коктейлей (классических аперитивов, дижестивов и т.д.), овладевают основными стилями работы бармена с ингредиентами, пытаются изобрести и представить   для оценки и дегустации свой коктейль.

   Потребность в персонале всегда растет, кроме этого рестораторы стали выходить на качественно новый уровень сервиса и в связи с этим у барменов и официантов стали появляться карьерные возможности: стать администратором, в последствии менеджером ресторана и далее управляющим (директором) ресторана. Все в твоих руках.

   А еще в конце курса   мы предоставляем экскурсии на заводы «KVINT» в г. Тирасполе, и Пивзавод г. Бендеры. 

 of3