Бегите и смотрите: телефон каталог

Контактные телефоны: +373 777 58081, +373 68 981971, +373 777 50069

Система обучения языкам

           Курсы ЯХОНТ предлагают Вам ДВА формата изучения иностранных языков: в группе или индивидуально.

            В чем разница, какой формат выбрать?              

В группе обучение идет 2 раза в неделю, каждое занятие длиться 1 час 30 мин ( то есть- это две пары в неделю, 9 занятий за 1 месяц). Группа в начале занятий выбирает ФИКСИРОВАННОЕ расписание (конечно же, с учетом интересов всех членов группы, графика преподавателя и наличие свободного учебного класса в выбранное время J

Группы небольшие – даже маленькие – от 4 х до 6 человек максимум. Преподаватель может уделить время каждому, при этом есть возможность совместной работы (есть такое очень правильное понятие в активном обучении- групповая динамика- это и применяется на наших курсах ЯХОНТ).

Темп обучения комфортный, овладение языком идет ровно. Можно удобно совмещать Вашу обычную занятость с посещением курсов выбранного языка. При этом группы формируются по принципу примерного равенства уровня знаний участников. Это обычно группа «язык с нуля». Стандартно-забытые школьные уроки считаем за «ноль», Вам только будет легче «набирать» словарный запас. Но часто обязательны корректировка произношения, взаимоотношений с грамматикой и ужас перед разговорной практикой.

Если набирается группа участников с уже определенной базой языка, или Вы хотите «влиться» в работающую группу, мы проводим бесплатное вступительное тестирование. Так мы с Вами определяем, есть ли подходящий Вам уровень группы в данное время. И ВПЕРЕД, ЭНЕРГИЧНО РАБОТАТЬ! Изучение языка идет по уровням (в каждом языке свои стандарты). После сдачи аттестации по изученному блоку обучения Вы получаете лицензионный сертификат о сданном языковом уровне. Но главное – Вы будете УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.

А вдруг Ваш личный график таков, что четкое расписание группы Вас никак не устраивает?

Или Вас «поджимает время» - надо сдавать собеседование или экзамен, или впереди важная поездка?

Или уровень Вашего владения языком значительно выше, чем в данный момент у группы?

Или Вам надо «закрыть определенные дыры» в знании языка   ( например, понимать что-то могу, а говорить трудно, или- говорю как-то, а правильно строить грамматически сложно, то есть письменные задания пойдут трудно…)

-В общем, задач может быть много. Решение предлагаем в виде занятий индивидуально (один на один с преподавателем, по индивидуальному графику и программе).

Плюс – в решении трудностей со временем и увеличенная интенсивность занятий! Помните об этом –придется плотно работать не только преподавателю ЯХОНТа, но и Вам лично ! Зато результат будет быстрее (если выдержите J

Стандартный пакет – 2 раза в неделю по 60 минут каждое занятие, условный месяц занятий- блок из 9 занятий. Занимаясь 2 раза в неделю, Вы проходите блок за месяц ( в месяце примерно 4,3 недели х 2 = 9 занятий). Хотите чаще или реже –блок считается точно за 9 занятий.

Кстати, может быть вариант «Мини-Группа» -два человека занимаются вместе с преподавателем. Обычно это удобно семье или близким друзьям. ( 2 раза в неделю по 60 мин каждое занятие, время по согласованию).

Как руководитель курсов ЯХОНТ, я лично гарантирую Вам высокое качество преподавания- мы привлекаем ЛУЧШИХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ специалистов, и по каждой программе есть укомплектованный штат профессионалов с опытом и талантом.

Директор Учебно-консалтингового Центра «ЯХОНТ»    

Полищук Инна Николаевна.

      На закуску – хороший мотивирующий анекдот от Мастера английского языка Сергея Смирнова:

      Организовали в лесу охоту на волков. Ленты натянули. Красные флажки повесили, охотников с ружьями по номерам расставили. Стоит мужик в кустах, слышит- треск, несется на него матерый волчище. Мужик вскидывает ружье, а волк кричит ему ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом:

- Братан, не стреляй! Тут какое-то колдовство напустили, всех наших в них превратили!!

Обалдевший мужик опускает ружье, волчище перепрыгивает кусты и удирает.

     … Мысли волка, мчащегося по лесу: «Права была мамочка, когда говорила - учи иностранные языки –а то застрелят на фиг…»